脸上的皱纹不知又增多了多少?乌黑的头发又白了多少?您那粗糙的脸上又多了几条眼袋?每当我看到、或听到:“犀利”这两个字,我都会想起你、想起您那犀利的眼神!尊敬的老师,您还会想起我吗?我感觉:您会想起我!亲爱的老师我爱您!那一年的春天,您我都骑着自行车去学校。
走在令人看了有寒意的小路上,我们边走边聊,您专注的告诉我学习的方法,当时我感觉很无奈,没有太在意,如今的我慢慢感觉您说的很对;人生就是那么短暂,转身间,过了一年又一年,在这些时间里应该做些有意义的事情。此时让我想起了几句话:“人固有一死,或重于泰山或轻于鸿毛!”“人最宝贵的东西是生命。生命对于我们只有一次。一个人的生命应该这样度过:当他回首往事的时候,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧——这样,在临死的时候,它能够说:‘我整个的生命和全部的精力,都以为自己的梦想而奋斗!”。
路边的花朵几天不见,便已枯萎。但他还努力长出新的芽。大树叔叔,争高直指、直插云霄,那真的是威风凛凛。眨眼间,我们来到了学校。记得当时,第一节课是您的课,课上我显得异常安静,看起来不像平常的我。每当我跑神时,您便会轻微的咳嗽一声,打断我的“美梦”。
就这样,一节课不知不觉的就过去了。