满族小学--我的母校,哺育了无数莘莘学子而如今,我作为是一位已经走出母校校门的毕业生,有对母校许许多多的留恋和说不完的话:。
六年来,母校把我从一个孤陋寡闻一无所知天真无邪的小男孩培养成了一个见多识广诚实勇敢的男子汉!
入学前,在家中的窗台前看到哪些大哥哥,大姐姐们在满小的操场上快乐的玩耍,我心里就会想:什么时候我也能踏入这所学校,成为一名真正的小学生呢?时光飞逝,六年过去了,现在,我已经离开了“这所学校”,迈向另一个起点继续努力学习!
过去的六年里,我有过成功的笑声,失败的沮丧;与同学有过争吵,有过和睦,有过散漫,也有过团结但对母校,对班级,对老师的爱是始终如一的!
母校,这个大家庭让我收益匪浅.
满小,你永远在我心中!