帮妈妈洗脚的优秀作文
回家的路上,我在想:怎么给妈妈洗脚?回家后,我走到卫生间泡水。
我说:这水是给你洗脚的水。
妈妈说:太阳打西边出来了,我们家的宝贝儿子怎么会这么乖?
洗脚时,我看见了,妈妈为了我都破皮的脚,这不仅勾起了我的记忆。
一次,我生病了,爸爸不在家,妈妈抱着我拼命的跑到医院,妈妈为了我给我定补习班,这双脚为我东奔西跑。
洗完后,妈妈对我说:谢谢你。这时我想,小时侯,妈妈不知给我洗了多少次脚,我只给妈妈洗一次脚,妈妈却对我说谢谢,我便说:妈妈,不要客气,我以后每天都给你洗脚。
通过这次给妈妈洗脚,我明白了一个道理:你帮助了亲人,亲人开心了,你也会开心的。