我最喜欢的小猫作文
小猫身上有一层非常软的毛,大大的眼睛下面有一个贪吃的小嘴巴,尖尖的耳朵下面是几根长长的胡须。
有一次,我在奶奶家写完了作业,没事干就推开门路到院子里呼吸新鲜的空气。那是什么?原来是奶奶养的小肥猫呀!我想抓住它观察一下,它不领情就从窗户上跳到了楼下的草丛里。我急忙跑到楼下草丛里寻找小猫,我找了很久也没有找到,心想:完了,小猫肯定死了。傍晚时奶奶做好了饭,还是鱼块呢?我正想说我把小猫弄丢了,忽然一个黑色的身影跑过来,我一看是那只猫,小猫叫了几声“喵、喵……”,好像对我们说:“我要吃鱼。”奶奶好像听懂了小猫的话,就把鱼块给了小猫几块,小猫连忙把鱼块咬到一边津津有味的吃起来了。
小猫还会和小狗做朋友呢!有一次我看到小猫爬到小狗背上像骑士骑着一匹快马一样。
小猫既可爱又贪吃,我喜欢小猫。