玫瑰花的样子的作文
今天放学回家写完作业,我总是习惯性的在楼下转一转,观赏者五颜六色的花朵,黄玫瑰作文。突然,一抹黄白色的光从我眼前掠过,我又看了看,才发现几根翠竹下竟多出一株玫瑰花。
这株玫瑰似乎一直呆在那里,又给人感觉不同,走进仔细观察了一番,真让人觉得新鲜有趣,若是平时,玫瑰花大多都是红色和蓝色的,可是这株远远望去是那么洁白纯净。在近处观察又是嫩黄色的,中国渗透着白色,既没红玫瑰那般妖艳,又没有蓝玫瑰那般妩媚,反而平添了几分朴素与淡雅,或许是第一次看到这种类型的玫瑰,我被它新奇吸引了,小学六年级作文《黄玫瑰作文》。
那富有光泽晶莹剔透的花瓣仿佛婴儿的小手,嫩嫩的摸上去非常舒服。又很有规律,一层一层往上倾斜,想搭积木似的。在这一株玫瑰上有着花开时的各种形态。有的完全绽放,昂着脑袋与洁白的皮肤晒太阳。有的刚刚露脑袋,空中的雨水仿佛就是它的动力,有了动力就越发越有精神。有的还有花骨朵,嫩黄的小脸被蒙在碧绿的被子里,睡得可舒服了,还不愿起床。玫瑰花的花蕊石铁锈色的,上面镶着许多玛瑙似的小颗粒,配上独一无二的花瓣,令人觉得令有一番情趣。显得它格外高雅纯洁。
我喜爱黄白色的玫瑰花,不仅是因为它那傲人的外表,更是因为它落落大方,高雅纯洁和强大的吸引力,常常使人迷恋。