春天来了,春天的使者也参观了我们可爱的校园。
在校园的一个角落里,黄色的紫丁香悄然出现,她们的姐妹们被裹在一起,远远看去,就像一小群。她的花茎朝下,她的花蕾披着蓬松的外衣,空气中弥漫着她浓浓的香气。木兰花似乎是它的陪衬,用它演奏《春天交响曲》。——玉兰花,丁香花的伴侣,可谓“花中之傲”。穿着一件雪白的皮袄,看起来像个模特,给人展示自己美丽的体态。风一吹,她就跳舞,风一停,她就不跳了,静静地站在那里供人欣赏。
春花,黄花,小嘴开。这首熟悉的童谣把我们引向小号手迎春花,她从茂密的树枝中出现,吹出优美的旋律。他的金色外套在阳光下看起来更漂亮。
教室里,气球花“国王”坐在直直的王座上,挺着大肚子,戴着红宝石王冠,对着他的臣民——郁金香发号施令!在办公室里,英俊的男孩杜鹃花又在炫耀他的红色外套。
花儿,春天因为你而更加精彩。