我和妹妹睡大觉作文
有一个人,脸胖嘟嘟的,大大的眼睛在浓浓的眉毛下面,小小的嘴巴好像涂了口红。她,就是我妹妹——amy,现在是两周六的小姑娘啦!
“妈妈,哥哥拿我的!”这不,我妹又哭闹起来,哭声撕心裂肺的,差点天花板要被震塌下来了。其实我什么也没干,不过就拿了一下她的玩偶米老鼠,她就不依不饶,像受了天大的委屈,哭的稀里哗啦的。
妈妈急匆匆地从厨房赶来,一边走一边吼道:“谢以诺,你在干什么?怎么又把妹妹弄哭了?”她眼珠子瞪得特大,犀利的眼神如利剑似的,要分分钟射杀过来。
突然,她立住不动,发现amy好好地拿着米老鼠,我又乖乖地在看书。温柔地询问:“amy,哥哥怎么欺负你啦?”
“拿我的……”
“我没有拿她的!”
妈妈看了看,说:“哥哥没有做什么啊,妹妹也不应该无理取闹哦!”
为了这事,amy和我绝交了大半天。虽然我的amy有点耍赖皮,但作为哥哥的我,大人不计小人过,主动和她化干戈为玉帛。渐渐地,我俩又和好如初了。
“amy,我们来玩小蹦床吧!”amy兴冲冲地跑来。忽然,她停住了,犹豫着:“哥哥会不会欺负我,到底要不要过去呢?”最终,强大的玩心打败了她的心理防线,她决定和我一起玩。amy眼里充满兴奋,笑容堆满了稚嫩的脸,朝小蹦床飞奔过来。“啪!”amy被地上的海洋球绊倒了,重重地摔了个狗啃泥。顿时,两个手掌心通红的,她不屑地看了一眼,又迅速朝蹦床跑来。
“哥哥你玩这个吧!”amy递给我一个小皮球,示意我边蹦边投篮。她呢,手握扶手,又是跳又是唱:“我是一只小小鸟,我要飞得很高,玩得很开心!”我俩越玩越起劲,欢笑声此起彼伏。
每天,我和妹妹形影不离。虽然我们的欢声笑语中不免有些小摩擦,但我觉得这就是最难得的兄妹情,我特别珍惜!