我有一个妹妹,天天跟我打,哎,下面我就跟您说两件小小的事吧!
第一件:那一天,我们回外婆家,因为外婆家里空间有限,我们只好挤在一个大屋里。晚上睡觉时,有一个大毛巾被和一个小毛巾被。那个大的可以盖过我、妈妈、妹妹,而且也挺舒服,小的不如大的舒服,妈妈也说可以。但妹妹呢?也同意了,等我进去以后,哎呀我的妈呀!妹妹马上用手给了我一招:九阴白骨爪。给我抓了一道长长的红印,痛死我了,赶紧出去吧!
此次获胜者:妹妹。
获奖感言:没什么,这是我应该做的,我就喜欢欺负姐姐,啦啦啦!
第二件:妈妈买了一点糕点,妹妹赶紧跑过去,抱过去一点都不给我吃。妹妹大口大口吃起来,还说:“好好吃!”把我馋地哟!我以为妹妹会心软,没想到妹妹直接抱着走了,只留下我在那里发呆。
此次获胜者:妹妹。
获奖感言:我爱吃的,谁都可以吃,可就是不给姐姐吃,馋死她!
怎么样?我的妹妹是不是处处跟我作对啊!