我的妹妹有呆萌的外表,小小的瓜子脸子,小小的身子,今天,我就来晒晒我妹妹。
她很可爱,也很乖巧。如一只呆呆的小兔子一样,不过,生气起来,可凶啦!像一只小老虎。
好像在说:“姐姐,你太可恶了!”
我把头扭到了一边,闭上眼睛。不管她怎么生气怎么指着我,我都不理她像耳朵聋了一样,不管她怎么说我,怎么叫我,我都假装听不到。
妹妹知道不管自己说什么,我都不会理她,气的直剁打我。
打了一会儿,发现没用,便想了一个好办法——哭。
她刚刚说完,又开始哭了,我没忍住,一下子就哈哈大笑起来,一下也不停的笑了起来。妹妹看见了,立刻打了我一下,小声说了一句:
“姐姐坏!”嘴巴又变成了金鱼。
我温柔地摸了摸她的头,亲切的说了一句走,姐姐带你去草地上玩!她立刻小了起来。那样子可萌了!
微风轻轻吹过,草地绿油油的,天上云的形状似乎变可爱了!
这就是我那呆萌的妹妹,下次也晒晒你的妹妹吧!
哦,对了我的妹妹善于装可爱,也善于交朋友,快来和我妹妹一起交朋友吧!