小妹妹作文
如果我们家拥有了一个小妹妹,我会很兴奋,她叫方楠莹,楠莹很可爱,她那张嘟嘟的粉嫩小嘴,引得我浮想联翩,每当楠莹叫我一声姐姐时,我小小的心早已飞出十万八千里了。她的那一笑,会使我满脸的忧愁,立刻转变为笑容,只要看到她,我就算再不开心,在他面前这些不开心都会抛之脑后,满脑子都开心。
楠莹是那么可爱,那么迷人,她的甜美笑容让我们几代人为之迷醉,就算她犯了滔天大罪,我们也不敢去责备她,因为她实在是太是可爱了,让我无法下毒手去批评。去骂她,每次回家后,我总会先高质量地完成回家作业,然后再去照顾可爱的小妹妹,每当我去和妹妹玩时,她的脸上露出的满脸“阳光”总是那么灿烂,那么富有愈合性!只要和她在一起,我就觉得自己仿佛和她也一样大,玩得不亦说乎。看着她,我仿佛想起了自己小时候也她一样天真可爱。
我左右为难,如果我陪她玩的话,就会耽误自己的学业;如果让妈妈陪她,谁来给我们做饭呢?这可让我冥思苦想,怎么也想不出好的对策。要不这样!我给她一个乒乓球,在上面画上各种各样的表情,并在下面做一个底座,不让乒乓球滚动,我把这做好的小玩意儿送给楠莹玩,楠莹立刻破涕为笑,兴奋地玩起这个新玩具来,我自豪地笑了,继续回到房间写作业,妈妈直夸我聪明能干,我谦虚地说:“没有啦,我只是想起以前手工课时做过的,所以就做了个给小妹妹试试,结果还真成功了。”“你这个小聪明蛋,竟想出些小坏主意。”妈妈刮了刮我的鼻子,我和妈妈一起笑了。
楠莹的可爱,让我对她无法有一丝讨厌,一丝不喜欢,只要能和她在一起,我就会童心未泯,走进她的世界微笑使你勇敢的战胜困难;微笑使你坚强地面对一切;微笑使你自信地向前走去。微笑使你坚定信;微笑使你永不退缩;微笑是你选择勇气。微笑使自卑的人找回自信;微笑是自信的人更加自信;微笑使自负的人重新审视自己。微笑是甘露,是那甜甜的露珠,指引我们前进的方向,笑容可以让所有的不高兴全都抛之脑后,让微笑带来一切美好吧!微笑的力量是无限的大的,它的力量远远超过一般。它是世界上最伟大的力量!这微笑使我更加喜欢妹妹楠莹。
突然,妈妈正大声喊我起床时,我才知道原来自己做了个梦啊,梦到自己多了个妹妹!哎,要是我能有这么一个妹妹那该多好啊!