假如我是一只小蜜蜂作文
假如我是一只小蜜蜂,我要飞过许多花朵,去采那一种最香甜的蜜,为人类作更大的贡献。假如我是一只蜜蜂,就算要我去绕地球赤道飞几百圈,只要能为人类牺牲一点,我都会努力去办到。
假如我是一只蜜蜂,我一定会到列宁叔叔的家去看看那些回自己带路的和我一样的蜜蜂。
假如我是一只蜜蜂,我一定会让花儿的蜜变得香甜无比,让每一个人吃了脸上都会露出美丽的微笑,这样,我也一定会很开心,也会露出微笑。
假如有一天世界上的花儿都枯萎了,而我又是人,我会努力种植花儿,让蜜蜂去采蜜,让我实现为人类作贡献的心愿。假如我是一只蜜蜂作文(2)假如我是一只蜜蜂福州教育学院二附小三年二班林芷指导:何捷大家好,我先来作个自我介绍吧。我是一只特别的小蜜蜂,我的家在法国著名昆虫学家法布尔家的花园里,我的名字叫亮亮,因为我很胖,所以伙伴们给我起外号叫胖妞。
一个阳光灿烂的早晨,我和伙伴们正在酿蜜。突然,我的主人——法布尔打开我们的蜂窝,伸进一只手来把我和我的朋友们都捉了出来。然后,他在我们的背上涂了一点白颜料,“好痒啊”,我嘟哝着。接下来,他又把我们装进了一个纸袋里,拿着纸袋,哼着小曲走了。我们在纸袋里闷了好久,主人也不把我们放出来。我问朋友:“主人到底要把我们怎么样呢?”朋友说:“不知道!”过了一会儿,主人打开纸袋,把我们放了出来。这是一个对我们来说完全陌生的地方,离家有2里多路。
我被闷了很久,真想回到家,我一定也不着急,先清醒一下吧:我先跳了一个圆圈舞,接着又跳了一个摆尾舞。清醒之后,我靠着本能向回家的方向飞去。这时候起风了,我飞得很低,因为我怕被风吹走。我和另一只小蜜蜂一起飞,我们飞到了太阳山(因种的全是太阳花得名)。火红火红的太阳花开了,我们赶忙飞过去,钻进一朵太阳花中采花粉。接着,我们继续往前飞,不知不觉中我们飞回了家。这时候,天已经黑了,我们还没看到其他朋友飞回来。第二天一早,我们又看见了15个朋友飞回来。点了点人数,我们发现只有17只蜜蜂,有3只蜜蜂因为躲避狂风不及,迷失了方向。
主人又来检查蜂窝,他看见有这么多蜜蜂飞回来,非常高兴。后来,我一打听才知道,原来,主人要做一个试验,看看把蜜蜂放到远处后能不能飞得回来。我们虽然丢了三个朋友,但也不能怪主人,谁叫他是一个昆虫学家呢?就是爱做这样的试验。假如我是一只蜜蜂作文(1)假如我是一只蜜蜂,我会努力去做好每一件属于我自己的任务。
假如我是一只小蜜蜂,我要飞过许多花朵,去采那一种最香甜的蜜,为人类作更大的贡献。假如我是一只蜜蜂,就算要我去绕地球赤道飞几百圈,只要能为人类牺牲一点,我都会努力去办到。
假如我是一只蜜蜂,我一定会到列宁叔叔的家去看看那些回自己带路的和我一样的蜜蜂。
假如我是一只蜜蜂,我一定会让花儿的蜜变得香甜无比,让每一个人吃了脸上都会露出美丽的微笑,这样,我也一定会很开心,也会露出微笑。