哎!这年头,连蚂蚁都知道了团结的力量是最大的。
我的目光顺着僻静的小路探索,咦?那儿怎么这么热闹,我急忙飞过去,想一探究竟。哦!原来是蟋蟀两兄弟在开演唱会呀!难怪这么多虫子,要知道,蟋蟀可是音乐界的明星啊!反正在这片“森林”里,没有虫子不知道他们俩的大名。开始演奏了,甲虫音乐家们全神贯注地振动的翅膀,优美的音韵像灵泉一般流了出来,此时,我觉得,没有这种由虫子演奏出的音乐更好听的了。
在这街道中,我还看到了练太极拳的螳螂爷爷,跳着舞蹈的蝴蝶姐姐……。
这次游历,我听到了许多,也发现了许多,我真的好开心啊——真的。