母爱如水作文
古语云:父亲的爱,母爱似水。这在其中蕴涵着极丰富多彩,刻骨铭心的生活哲理。
母爱往往似水,是由于她如水般清亮,清亮得没有一点儿残渣。妈妈将全部爱化为冷水,滋养着我这株发展中的小苗。
一个人或许会因为一些个人利益而与你变成最好的朋友,但一个母亲决不能因为什么民办而去疼你,爱着你,由于她投入的始终比她获得的多很多。
但是母爱之水有时也会越来越浑浊,饱含泥沙,就像大河一样,为了终有一天冲击出一片绿草茵茵的黄淮海平原。
黄河之水往往饱含泥沙,是由于它穿过了黄土层平原区。母爱之水往往饱含泥沙,是为了宝宝的将来。如果你的妈妈因为你犯错误时责怪,惩罚你时,请别埋怨,为你的将来,她务必那么做。全部娇惯孩子的妈妈,全是不以小孩承担,不考虑到小孩未来的做法。
母爱往往似水,更认为她的细致,流荡于你的全身上下,化为你的血夜,变成你性命的根本原因。
母爱就像水,就像海面的一半一望无际,而你就是在深海里行驶的扁舟,周围环绕着水和爱。
或许有那么一天,会有些人因诸多个人利益而贴近你,损害你,但请别害怕,由于母爱会化为滔天巨浪,将其逐回沙滩,变成你坚实的后盾。
海面经太阳爆晒而挥发,而母爱会化为云彩,随你飘舞,在你口干时化为有利的,让你止渴。
她一直在你必须时给你投入,在所不辞。
母爱,可能仅有水才可以形容她,衬托出她那纯真,完美无瑕,杰出,不求回报的生命!