“母亲节”就快到了,让我们给自己的母亲送上一朵鲜红的康乃馨,送上一句嘱咐的话语吧!
我的妈妈对我非常好,我特别爱我妈妈。
妈妈是伟大的。有一个晚上,我吃东西吃坏了肚子,疼地我直叫。那时11点多了,爸爸妈妈刚睡下,又被我吵醒了。妈妈连忙穿好衣服,让我坐下,然后说,又拿来药和药水,叫我喝下去。这药味道太重,又苦,我对妈妈说:“妈妈,我能不能不和这药?”妈妈皱了皱了眉头,说:“良药苦口利于病呀!这个到里你应该懂吧?”我点了点头,看了看妈妈那疲倦的眼睛,一口气把药吃光了。妈妈看后,笑了笑,就叫我躺下,被子盖好,好好睡觉。我“嗯”了一声,就关灯睡了。第二天早上,我醒后,发现自己的肚子不痛了,从心砍里感谢妈妈。后来,听爸爸说,妈妈昨天晚上为了我,自己着凉了。我听了,泪水又情不自禁地流了下来,新里默默地说:“妈妈,您是伟大的!”
妈妈是严厉的,是伟大的,是坚强的,她用点点血汗,用自己的生命为儿女们开辟出一条成功的人生道路,也给自己带来了无尽快乐。