奶奶给我的爱600字初中初一写人作文
我的奶奶年近七十,慈眉善目,一天到晚笑呵呵的,奶奶为人和善,对我和弟弟更是疼爱有加。可是,奶奶也有一个缺点爱唠叨。
这不,一大早奶奶便开始了她的长篇演说,你听:豪豪,都快七点了,你还不起床,今天是星期一了,老师发作业了吗?你还要不要读书呢?快起来读书吧奶奶就是这样,一唠叨起来就没完没了。我只好从暖烘烘的被窝钻出来,穿好衣服,洗漱完毕,读起了书。
这就是我爱唠叨的奶奶,每天如此。日子久了,我却渐渐喜欢上了奶奶的唠叨声,因为每一句唠叨都充满了对我的关爱。我希望奶奶的唠叨声永远伴随着我。