奶奶给我的爱600字初中初一写人作文
我从那个小就在家人们爱的怀抱中长大,如山般的父爱,如水般的母爱,还有那源源不断的奶奶的爱。
父母在我很小的时候就外出打工了,所以我是在奶奶那和风般的爱中长大的。
记得那时五岁时的一个晚上,我正在为妈妈要外出而大哭时,奶奶走了过来问我:“孩子,你怎么了?”“呜呜…~奶奶,妈妈是不是不要我了?他怎么又走了?”我一边哭一边口齿不清地说道。奶奶见状,安慰我说:“孩子,乖,不哭了,你妈妈出去打工赚钱了。她不是不要你,她是为了供你上学才出去的,宝宝乖,不哭了。奶奶给宝宝讲故事。”最后,我终于在奶奶的安抚下和动听的故事声中睡着了。
我深深的记得我小学二年级发生的一件事,因为这件事差点使我失去了最爱我的奶奶!
奶奶对我的爱是不能用几个词或者一句话来形容的,因为它真的好伟大好伟大!