奶奶给我的爱600字初中初一写人作文
我的奶奶与别的老婆婆没什么不同,但就是爱唠叨。
一大早,我刚起床。奶奶就开始唠叨了:“奕飞!快点洗脸、刷牙,不然来不急吃早饭了。”一会儿,我正在早饭时,奶奶又说:“你看你同学都走在上学的路上了,你竟还没吃完早饭。”在奶奶送我去上学的时候,奶奶又开始她的长篇大论了:“奕飞,到了学校要好好听讲,积极举手发言,不懂的问题要问老师。下课要多喝水,还要。”我在奶奶的唠叨声中进入了校园。
我放学一回家,奶奶就又开始说了:“今天在学校怎么样啊,学的都懂了吗?有没有不懂的问题,问老师了没?有没有和同学闹别扭……”傍晚,奶奶一边做饭还一边唠叨:“快点做作业,要认真写呀。不要光看课外书。”虽然奶奶爱唠叨,但还是很爱我的。我当我放学回家时,奶奶都会给我准备好吃的、喝的,怕我饿着。还会换着花样的给我做一些美味可口的饭菜。
我爱奶奶的唠叨,更爱我那不停唠叨的奶奶!