奶奶给我的爱600字初中初一写人作文
“书包拿上,衣服穿上,快点去上学,别迟到了。”我正背书包准备去上学,奶奶开始唠叨了,瞧瞧,这就是我那爱唠叨的奶奶。
我的奶奶有弯弯的眉毛,小小的眼睛,笑起来有两个深深的酒窝,可她就是爱唠叨。我给你说一件事例吧,星期一放学,我回家做完作业,准备弹琴,我“当当当”地弹完一曲老师教的歌曲,准备预习新歌,奶奶一听曲调不对,就开始唠叨了:“哎哎哎,老师教的曲子还没弹熟,你就弹新歌,你是不是骄傲了?真是没事找事做,你哪一天不让我操心呀,真是的。”哎哟,我的头又开始疼了,我正要顶嘴,可想一想。她毕竟是我的奶奶呀,这样一说就伤了她的心,于是,我就忍了。
虽然奶奶每天都唠叨我,但是我觉得奶奶是最爱我,最喜欢我的人,奶奶爱我,我也爱奶奶。