奶奶给我的爱600字初中初一写人作文
我从小就在家人们爱的怀抱中长大,如山般的父爱,如水般的母爱,还有那源源不断的奶奶的爱。
父母在我很小的时候就外出打工了,所以我是在奶奶那和风般的爱中长大的。
记得那十五岁时的一个晚上,我正在为妈妈的离去而大哭时,奶奶走了过来,问我:“孩子,你怎么了?”“呜呜~~~~(_)~~~~,奶奶,妈妈是不是不要我了?怎么又走了?”我一边哭一边口齿不清地说道。奶奶见状,安慰我说:“孩子,乖,别哭了,你妈妈出去打工赚钱了,她不是不要你,她是为了供你上学才出去的,宝宝乖,不哭了,啊。奶奶给你讲故事。”最后,我终于在奶奶的安抚下和动听的故事声中睡着了。
我深深的记得我在小学二年级的时候发生的一件事,因为这件事差点使我失去了最爱我的奶奶!
奶奶对我的爱,是任何优美的语句都无法形容概括的,因为她真的好伟大好伟大!