长大后,你还记得吗?小时候,父母告诉你一定要好好学习,不然以后就得吃苦了!
但是当别人在努力学习的时候,你在流浪,当别人在点燃夜战,你在陪着小说,当别人在深夜写题到12点的时候,你已经有了每周一次的会议!
那个时候,你可能忘了问自己,为什么不努力呢?
你没有富二代的生活,那就好好努力吧!
即使你的生活特别不如意,你还是要努力!因为你心里想要的东西太多,想孝顺父母,想照顾好孩子,想一个人过得舒服,那你就得努力!
当别人努力的时候,你应该问问自己,你比别人多的是什么?你为什么不努力?
是的,不努力,我们没有资格活下去,只会越来越糟!