长大以后的你,是否还记得?小的时候,爸爸妈妈告诉你,一定要好好学习,否则将来的话是要吃苦的!
可是当别人在认真学习的时候,你却在神游,当别人挑灯夜战的时候,你却在和小说作伴,到别人晚上刷题到12点多的时候,你却早已经和周公约会!
那个时候你可能忘了问自己一句,你凭什么不努力?
你没有富二代的命,那你应该去努力!
哪怕你的生活过的特别的不如意,可是你依旧应该去努力!因为你心中想要的东西太多了,你想要孝顺爸妈,你想要照顾好孩子,你想要自己也过的舒心,那么你就必须得努力!
当别人都在努力的时候,你就应该问一问自己,你比别人多拥有了什么?你凭什么不努力?
是啊,我们没有资格不努力,不努力的生活,只会过得越来越差!