我的偶像作文
出道来无数的谩骂,没让她进入心中的深渊,以乐观、积极向上的态度,来对抗。我的偶像,鞠婧祎,以159的身高撑起了1679万蜜橘的信念,愿你继续逆流而上,逆光成长。
“你为什么会喜欢鞠婧祎啊,她没有实力的”,有人曾这样问我,“因为鞠婧祎,是我的偶像,她的努力,和她的坚持是你这一生都学不来的。”她是一个26岁的女孩子,却因为她是一名演员,是一名偶像,而背负上了重担。
因为拍《轩辕剑之汉之云》她整部戏都戴着美瞳,可是她却坚持下来了,直到这部戏拍完,杀青时美瞳依然在他眼中,这是得有多大的毅力与决心啊!
拍《新白娘子传奇》,却被人说跟经典根本比不了,但是却也在大太阳下拍了8个月啊!古装戏夏天拍,衣服厚,蝉鸣又不绝于耳,拍完却还要被人评头论足,这个女孩究竟承受了多大的压力啊!
这些她都没有说,而是一个人承担了所有,她闷着头一路向前冲,不因为那些黑粉而放弃,对挫折迎难而上,慢慢的一点一点的到达顶峰,她的路上没有捷径,全是靠她自己脚踏实地经营而来了的。
此后,只愿你能逆流而上,逆光成长。你是所有蜜橘的骄傲,是我们的永远的信念。我们会以你为榜样,让我们也能成为你的骄傲!