因此我认为自己幸运的有了几个朋友,可能是一些真正的好友,但“下半年开学时教师会把成绩差的同学调到普通班,假如你还想和我在一起,从现在开始,你就努力学习,争取考好。”我说完,她先是一愣,我想她应该受到惊吓了,后来又陷入了沉思。自从我说后那段时间里,她开始努力了。我以为只要她努力,就一定会考好,但事与愿违。开学了,她还是被调到了普通班。那是,她流泪了。她说为什么她努力了,还是会考不好。她哭了好长时间,我不知道该如何安慰她,此时月光如此皎洁,她的内心却如此暗淡。
我们在一起的日子已经过去了,她在普通班,而我仍在这里,可心里却空荡荡的。
我们的友谊是天空中一划而过的流星,永远闪烁在某个角落,对我来说,是手里的珍珠,心底的宝石,也是记忆深处最美的花朵。
她是我永远的朋友,好朋友。