我有许多好朋友,有王宇翔,有高庭越,还有兰斌,我最要好的朋友的李鑫然。他是一个活泼可爱、性格开朗的小男孩。他高高的个子,比我高半头。浓浓的眉毛下有一双像黑宝石似的眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴唇,长在他的脸上十分英俊。他爱跑、爱跳、又爱唱,他跑起来像风一样,他最喜欢的事是和我一起跑步。
有一次,我们来到操场上跑步。我们站在起跑线上,他喊:“一二三,跑!”我们俩就像离弦的箭一样冲出去,我全力以赴向前跑,可是他却轻而易举的就超过我,我使出吃奶的劲去追,可是就是追不上他。不一会儿,我就跑得气喘吁吁,步子慢了下来。他跑过来对我说:“加油,你一定可以跑完一圈的。”在他的鼓励下,我终于坚持跑完了一圈,这也我第一次跑这么远,我们抱在一起高兴地又蹦又跳。
我和李鑫然是一对形影不离的好朋友,能有这样的好朋友我开心极了。
我有三个很好的朋友,我们笑也在一起,玩也在一起,闹也在一起,特别亲密,无话不说。
我们像是四个注定的好朋友,四个在一起欢乐的小女孩,四个无法分开的朋友。一个人叫向雷乐然,一个叫和婧怡,还有一个叫耿雨萌,她们有着自己的性格,我也有。
雷乐然眼睛大大的,看起来像个淑女,但她的做法看起来与淑女这个词有这天攘之别。耿雨萌是我们中跳舞跳的不错的一个。下面是和婧怡,和婧怡的眉毛有点与众不同,我们的眉毛都是弯的,而她的却有点翘翘的,一打扮完像一个洋娃娃。
向雷乐然我们一般叫她乐乐,和婧怡我们就叫她和只,耿雨萌我们就叫她萌萌,而她们叫我会飞的小猪!乐乐有着白羊座的好强、勇往直前、忠实可靠。和只有着处女座的挑剔又追求完美、缺乏信心的个性。萌萌有着她心软的一面,也有着她坚强的一面。我们也有过矛盾,也有过麻烦,也会伤心,甚至闹过绝交。
现在毕竟六年级了,家长老师都抓紧了,让我们压力也蛮大,但我们下了决心的,我们会好好学习,努力学习的!
别看我们好的不得了,其实我们也会有很大的矛盾的,人都有错误,有错误不是件坏事但有错误不改正才是坏事。谁能说自己很完美,从来没有犯过错误呢?人一出生就注定不是十全十美的,要别人帮你改正你才会进步的更快!所以原来我们就没有明白着个道理,才闹出矛盾,但现在解决了!
大家一定要听别人的教训,才会进步,就像我们一样哟!