每当我和郭俊洁手牵手快乐地一起玩耍的时候,眼前总会浮现以前我们之间相互帮助的那一幕。
郭俊洁是闸北区实验小学的四年级的学生,她是一个能独立思考,勇于担当的优秀班干部。她是我从小一起玩的最好的朋友,同时她更是一位雷锋式的好学生。
到了山顶,我才发现郭俊洁的手也流血了,原来她在攀登的时候一不小心手被树枝划破了,但她没有叫一声苦,没有一点退却。看着她那灿烂的笑容,欣赏这山上美丽的景色,我的心久久不能平静,我为我能有这样的好朋友而自豪和骄傲啊!