“哎,终于盼到了周末,可以好好睡一觉了!”“是什么嘛,那么刺眼?”我眯着眼睛说。“我是太阳神的儿子光量子……”还没等光量子说完,我就扯起嗓子大叫:“去去去,什么时候轮到你说话了!没看到我现在软绵绵的吗?快走快走!”光量子和气地:“没关系,我光量子带有红外线和紫外线的功能,专门为你来消除这些感觉的。”“真的?”我半信半疑。光量子说:“来,听我的指挥,就能消除一切疲惫。”“好的。”我爽快地回答。
“闭上眼睛,躺下来……”我一步一步着光量子的指挥做着,没一会儿,我就入睡了。虽然我入睡了,但不知道怎么回事,我的耳朵还是会听得到声音。只听光量子口中念着咒语:“红外线,快显灵,让神经系统归位。”说着,把红外线照在我身上,顿时软绵绵的感觉有一些消失了。光量子又说了一句咒语:“太阳之灵,照我之身,太阳如我,我如太阳。紫外线,快显灵,让那疲倦走光光。”我顿时感觉清醒了,不再疲惫了,我激动极了。
从此,光量子每天都给我消除疲惫,我的成绩也提高了。