我与朋友作文
“天呀!可怜可怜我吧!从春节的欢乐中被迫到学校报到的我发出的求救,不能去打cs就让我窝火,还无缘无故被砸中头彩,更让我倒霉倒到南天门,交了个人不人鬼不鬼的朋友,但是一丝合拍的是他真的是从南天们来的呀!
初遇他,让我吃了不少苦,原因之一是他从天上掉下来的,不巧却撞上了我害我成了“肉垫”,但他为什么会从天上掉下来呢?这是因为他穿过大气层时,大气中太多的有毒物质使他暂时失去法力,这可实要向玉皇大帝的八世孙——玉弟赔个不是,但气人的是,我竟和他“四同”就是——同校同班同桌,这可让我欢喜让我扰了。
能与玉弟交朋友,既是我的服气,又是我造的。
玉弟与我是“四同”所以与我这个心胸开朗又外向的人很谈得上,所以在第一周我们都做了“乖孩子”之后,第二周,我便与玉弟谈东谈西,说尽那天南地北的事,除了问一些他在天宫的日常生活外,不忘满足自己的一些小问题,比如,“孔老夫子在天庭上还住得惯吗?”“孔老爷今年三千大寿了”玉弟说“他还是那样罗嗦”那牛顿还在想万有引加吗?”玉弟笑了笑说:“在天庭上,人是没有重力的,因为这样才有做神仙的感觉,所以呢!“牛顿再也没被苹果砸到,没有再研究万有引力,还有……“话未说完,乖乖,这会出事了,开学第二周就因上课说话被老师罚站,而以下则是我与玉弟相处时写的十八篇周记。
第三周,玉弟迷上了打游戏,与我一样,回家打cs,上课打psp,结果psp机被没收,还没处分警告。
第四周,这几天我和玉弟逃学去上网打“流星”结果又被学校罚扫地。
第五周……。
……。
第十九周到了,我和玉弟要升中考了,为了混帐毕业证书,决定好好学习以小纸条的方式,俗称作弊,后来升中考试时,被监考老师发现无奈,我俩已失败告终,已留级为这一学期的战利品。
第二十周,今天玉弟要走了,我与玉弟不由得伤心地拜了把子,约定今生互不相忘,有空时,要经常回来看看。
现在玉弟走了,玉皇大帝不忘翻了下我的周记,发现我与玉弟闯下的弥天大祸,大骂地上人间也不过如此,坑害了下一代,于是决定改掉天规,决定不再让神仙下凡间,免得天庭上的神仙也像凡人一样无知堕落。