作文:黄果树大瀑布
今天,我们来到了中国排名第一大的大瀑布——黄果树大瀑布。
“这里的山路十八弯”这首歌唱的真好!我们到达黄果树的时候就要走过十八弯的山才能到达瀑布。
一进景区,我们大家看到了许许多多的树和花还有竹子,一下子就像进入了一个大花园。
我们又路过了竹林,我对大家说:“要不我们砍一根竹子回家做竹筒饭吧。”
爸爸说:“那可不行,那你就可能要留下来了。”一听这话,我们都笑了。
我们又往前走,离大瀑布越来越近了,这时,我们耳边传来了哗啦啦的流水声,犹如万马奔腾。
到了黄果树大瀑布了,哇!这里简直比我想象得还要更加美丽壮观。导游阿姨说:“因为这几天天气很清朗,这个水是人工放出来的。”我们又走过了两个水帘洞,导游说:“谁滴到的水最多谁今天就会非常幸运。”我站在那里一动也不动地等着水来滴我。一滴,两滴,三滴…….最后,那些落到我身上的水一共有十滴呢。我很幸运吧!
大年初一的这天,我真快乐啊!