作文:黄果树大瀑布
暑假我和爸爸妈妈去贵州旅游,8月4日是我们这次旅游的最后一天,我们计划去黄果树瀑布玩。
清晨,天空阴云密布,看上去就要下雨了。但是爸爸开着车,还是带我们出发了。一路上我看到许多贵州的高原风景。一个小时后我们到达了黄果树景区。
黄果树景区由三个景点组成,分别是天星桥景区、陡坡塘瀑布和黄果树大瀑布。我们计划先去陡坡塘瀑布,再去天星桥和大瀑布。
我们到达陡坡塘景点时,天空突然下起了大雨。陡坡塘瀑布,低低的、窄窄的、平平的,水很慢,还是弧形的,是拍西游记的地方。
天星桥景点有许多大树和古藤。最好玩的是365块石头组成的数生石,游人通常会好奇·。
地找自己的生日。但是我只找到了爸爸和妈妈的生辰石,可惜的是人太多没找到我的。
我们终于来到大瀑布景区,坐亚洲最长电梯。到了下面,轰隆隆的水声、水雾,走近一看,有云雾拍打在脸上。瀑布高77.8米,宽101米,水流直射下来,非常壮观,很好看。里面还有一个水帘洞,水帘洞里有许多彩灯,照得洞里五彩缤纷,美极了!出了水帘洞,我过了一个吊桥,过吊桥时我先过了桥,叫爸爸给我买了一个纪念章带了回去。