作文:黄果树大瀑布
去年7月25日,我在贵州省,游览了黄果树大瀑布。
山上有五彩缤纷的野花,这儿一簇,那儿一从,真不少!我站在山边想:如果野花再配上美丽的昆虫,那就更好了。山上的树木呈墨绿色,眼前:墨绿色的山,五彩缤纷的野花嫣然构成了一幅美丽的山间美景图。
迎着水声,随着人慢慢变多了,在人群的簇拥下,我来到离瀑布不远处,一眼便望见了黄果树瀑布,可真应了那首诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
进了洞内,发现一块石头把路变窄了,我们只好一个一个地过去它窄的只能过去一个人,如果两个人要一起过去,那另一个人就得从石头上爬过去。所以在这里的人很多,拥挤不堪。到了瀑布处,人最多。风把瀑布的水雾轻轻地拍在我们全身,原本干的衣服,瞬间变得潮湿了。在洞里转了一圈,洞里的狭小和游客的增多让我觉得喘不上气了。
我立刻从洞内出来了,看到太阳在上空。