作文:黄果树大瀑布
暑假的时候,我们一家人一起去探访美丽的黄果树大瀑布,那里风光秀丽,景色怡人,让我记忆犹新。
听人说,黄果树瀑布一年四季的颜色都不一样。春天的时候,瀑布主要是红色和橙色的,色泽鲜艳,光彩夺目。夏天的瀑布是金灿灿的,美丽极了。
到了秋天,瀑布就是深深的橙色,就像很多很多的枯叶层叠在一起,可好看了!到了冬天,黄果树瀑布就像雪一样白,晶莹透亮。不同的季节有不同的美丽,像四幅不同色系的画,美丽了这一片风景区。我们去的时候是夏天,眼前的瀑布真的是金灿灿的,真好看!看来人们说的都是真的,这个瀑布真神奇啊!
我再告诉你们一个秘密,如果你们不仔细观察的话是发现不了这个秘密的。大瀑布旁边有一个洞,叫水帘洞。水帘洞的里面五光十色,好看极了!你要是在里面往外看瀑布,就像一条银河坠落下来,让我想起了一句诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天!很壮观!
瀑布气势夺人,从近处听瀑布的声音,震耳欲聋;从远处听,就像美丽的歌声,好听极了!
苹果树大瀑布真是一个神奇的地方!我要把这它的美丽永远记在心间。