牵挂你的人是我初一作文
牵挂,像一条线,绑住我们的心;关心就像一把刀,在我毫无准备的时候刺痛我的心;关心,像一盏灯,照亮了我的心。
曾经我们是最好的朋友,整天一起笑,很亲密。太阳对我们来说每天都是新的,鸟儿似乎整天享受着我们的友谊和歌唱。但是,因为一件小事,我没有赴约,让你等了两个小时,所以我们的友谊破裂了。这似乎是一个寒冷的冬天,它吓坏了我的心灵,冻结了我的灵魂。就像我在森林里的雪里,寻找冬天的红色。
一个寒假过去了,你知道我有多想你吗?我们就这么彻底分裂了吗?你是我唯一的知己。没有你我的初中生活怎么过?这个寒假让我清醒的认识到,你的笑脸已经刻在我的脑海里,我忘不了你。开学了,激动得终于可以见到你了。没想到你一看到我就拉起我的小手走进教室。从此,我们的友谊重生了。我们的友谊如雨后春笋,在春雨的保护下越来越大。
你告诉我你要走了,你要去海上学习。我不能忍受你,我抱着你哭。想起我们过去的点点滴滴,眼泪忍不住流了下来。你的行走刺痛了我的心。秋风吹来,秋叶如我心落。我把枯叶埋在土里,变成我对你的思念,让它们永远活着。
朋友,你还记得我吗?你还在担心我吗?我对你的关心永远不会变!