拥有青春的我们,失败了我们不放弃,相信自己能行!失败了又怎么样,跌倒了又怎么样?我们可以爬起来,继续向前跑,我有我的坚强,不到终点誓不罢休!尽管我唱歌没有获得名次又如何,但我不会放弃,而是勇敢地站起来,我就比你强!我相信只要我努力拼搏,没有什么是不可能的,一切问题都将迎刃而解,我相信,我终会找到属于自己的闪耀的舞台,我要证明给你们看,我是强者!!
青春的我们就是这么的叛逆。长青春痘如何,那是我们青春的象征,酸甜苦辣我照样吃!你说王琦得矮如何,浓缩就是精华你懂不懂?你说我声音难听如何,我唱起歌儿来照样比你雄!
青春是美好的,同时他也很短暂。正在度过青春的同学们,且行且珍惜吧!