如果有一天,在人生路口遇到彷徨的我,别拉我去追寻花季的轨迹,只需默默地给我勇气,让我勇敢地穿越花季,洞悉青春的季节。
——题记。
真的,真的毫无价值。望着街上忙碌的身影,来来往往的人群,我的将来也会这么吗?像他们一样吗?不,不会的。现在的我还有机会,但也要把握,它有可能在悄悄流逝。所以不能浪费每一次的机会,不能浪费它们在每一次的压抑中。“努力,努力再努力!”我现在能做的也只有这些。
收拾好书包,人生路上还需我们的身影;踏上路途,我们的青春照样精彩!不要再迷失在青春的花季中,勇敢地寻找出路。只要愿意,寻寻觅觅,不管再怎样错综复杂的道路,终究会找到的,终究会找得到出路。