有爱的人,一个兼慈善,严厉于一身的母亲,他教会了我做人的道理,为了让我日后成为社会的栋梁。母亲,我爱你!
妈妈的话,但我也是乖乖的把鞋子穿上了。就像一只小兔一般得蹦出了门口。妈妈不由得的叹息,喃喃地说了一些什么,我却没有听到。
然我是个男孩,但我也十分喜欢唱和跳,平时也经常在练。花儿也随着我摇摆。
妈妈!
那双曾经有神的眼睛,现在已变得布满红丝;那双勤劳的双手,颤颤巍巍地伸到我的面前,却无力抚摸我的脸颊;脸上的皱纹,才显示了妈妈这几日的辛劳。我微微的倾诉说:
妈妈的慈祥,是我心中最温暖的爱;而妈妈的严厉,亦是一直屹立在我心中的竹子,挺拔,支撑着我向前冲,一个一个克服困难;也只我成为一个正直的人!
依稀岁月之河中,有数次的犯错,但,我还是依然保持着一颗不屈的心,这是我母亲教给我最好的礼物!
时醒了一半,练练掩饰:“没有,没有!”妈妈不禁摇摇头,娓娓道:“我怕自己放的钱,我了解,少了5元钱,我一清二楚,你老实说,你到底有没有哪?”“没有,我真没有!
有一丝停留。只见我留下的泪,滴入自己的心中……。
母爱就是一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然;
母爱就象一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱;
母爱就是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限。
妈妈,谢谢你,我爱你!