小学亲情作文
人生是由很多情感组成的,其中包括:亲情,友情,师生情等。少了哪样,人生都会变得不完美。
亲情是这么多感情中分量最重的。因为友情也许会因某种因素而闹背叛,相互顶撞;师生情也并不会都长长久久。只有亲情永远不会改变。
亲情,是需要表达,需要行动的。因为人毕竟不是神,人有生老病死。每个人都会离开这个世界。因此,你并没有太多时间去消磨。其实,只要你平日的一句问候;失落时的一句鼓励;落泪时的一张纸巾……这些小动作都透露出你对他的关心,流露出一种情感——亲情!
让我们珍惜最珍贵的亲情,让我们关爱身边的亲人,让亲情出现在世界的每一个角落!