秋天?落叶作文
“秋天真不好,它没有春天的鸟语花香,没有夏天的热情奔放,没有冬天的洁白无瑕。”叶子自言自语道。
他的言语被落在草坪上的哥哥听见了:“地上可好玩了,快下来,快下来!”
叶子哥哥见他一声不吭,叹了一口气,又跟小花去玩了。这一次一直默默无闻的妈妈开口了:“你不想坐风爷爷的顺风车了吗?外面的世界充满了精彩。”叶子深思了一会儿:“想但我更想和您在一起。”
叶子经过了繁忙的城市、广阔无边的平原、常年积雪的雪山终于,落在了一个公园的小溪旁,叶子满脸兴奋心想:外面的世界也很好玩。
过了一会儿,一个小女孩发现了他,就弯腰拾起,跑回了家,完成了她的剪贴画,成了画上的一条活灵活现的小金鱼。