秋天?落叶作文
突然有一种想哭的冲动。?这段时间开始变得多愁善感。窗外的落叶悠悠然地往下掉。原本茂密的大树只剩下那寥寥几片叶子,也都已经变黄了,摇摇欲坠。只要微微一阵风。?天空变得蔚蓝,云却几乎看不见,但是是有的,它只是变得浅色罢了。很想伸手去摸摸云,感受一下究竟天空是怎样,云是怎样。可惜,我用尽了力气,仍然触摸不到它的一点,哪怕只是最浅淡的部分,也触摸不到。?好友说,死陈璐,真够温柔的。我微微一笑。温柔。温柔。温柔,这个词应该用在秋天的落叶身上,便是诗情画意。慵懒的阳光照在身上,竟有了一丝温暖,一丝忧伤,一丝悲凉。?眼泪又忍不住要往下掉。