秋天?落叶作文
我一直对秋天有一种奇怪的感觉。它没有春天那么生机勃勃,也没有夏天那么生机勃勃。代表大丰收;它也经历了沧桑。
一大早,我打开窗户,一片枫叶正好落在我面前。我轻轻举起来。这是一片新落叶。在它离开大树的怀抱之前,它已经攒够了慢慢成长的力量。
它是那么红,红得像火!树叶纹理清晰,像一幅自然的地图,柔和地带有生命的颜色。它像五根手指,静静地迎接秋天的到来;它看起来像一个精致的乐谱,快乐地演奏着秋天的交响曲。
哦,大自然给了我们一个信号:秋天来了!
走在上学的路上,发现很多树叶被秋风染成了黄色。我最喜欢的是银杏园,小巧玲珑,优雅可爱。还不错!你看,像个小风扇。它带来凉爽的秋风和丰收的喜悦!
树叶从天而降,飘到水面上,蚂蚁悠闲地躺在阳光下;飘到楼顶,在楼顶铺一层金色的瓷砖;漂浮在地上,用一条薄毯子盖住它.
闻到它,身体里已经充满了淡淡的香味;听,仿佛秋天的歌在歌唱。啊,我喜欢你的傲慢,更喜欢你的冷漠。去吧,融入土壤,孕育春天的新希望!