我最要好的朋友写人作文
「宜均,我们去打球!」一下课,就传来昱辰的呼唤声。昱辰长得很漂亮,有著长头,又有个樱桃小嘴,皮肤很白,多才多艺的她,不但钢琴弹的好,小提琴拉的更是好听,是全班公认的小小莫札特,也是班上功课一级棒的资优生,样样精通,可爱的笑容,标实纳聿模乌黑亮丽的头,她更是我学业上良性竞争的好对手。
每当我遇到挫折、失败时,她就会安慰我,使我不再气馁;快乐时,她便是我分享的好对象,不管多n萝哩吧唆,她还是微笑的洗耳恭听,昱辰早已成了我最知心的朋友,是别人不可取代的。
学业上,当有困难时,找她就对啦!不管多难,只要想一下,就轻易解答,好像一部电脑,任何困难都难不了她。下课时,想打什n球,只要一呼,便可开始对打。尤於雅如体育不错,所以可互相切磋球技,这样使我体育慢慢进步,越来越热爱运动了!
美劳方面,更是她最可发挥的一科,随手几撇,一幅杰作就完成了,令人叹楣壑埂5她并不骄傲,仍然虚心学习,所以她的美劳成绩一直名列前^。我们常在一起做壁报,把平日学习的技巧发挥出来,每次看著完成的作品时,真有许多得意感,因槲矣幸桓龊门牡怠昱辰热心服务,班上有个读天使班的同学,当她遇到困难时,昱辰都会主动去帮她,是老师的好帮手,她的个性很活泼,上课都会举手发言,遇到不会的也会马上发问解决,她的人缘很好,因樗带人亲切,做事乐观,有人心情不好,她会去鼓励她、安慰她。时光匆匆,转眼间就五年级了,希望能彼此珍惜这份好时光。把握友谊,我永远也不会忘记这位朋友的!