我最要好的朋友写人作文
每个人都有自己的好朋友,我也有一个相处特别好的朋友。他活泼开朗,一双迷人的小眼睛,很可爱。有一个很特别的特点,那就是黑,如果他穿上一身全黑的衣服,在黑夜中出来的话,那肯定就是个“隐身人”了,这就是我的好朋友王子超。
我和王子超是上幼儿园时认识的。记得当时我被妈妈送到幼儿园里,只见四周的小朋友一个个都哭爹喊娘的不想上幼儿园。我慢慢走到教室里,只见一个皮肤黑黑的小朋友坐在那儿,很主动地邀请我坐在他的旁边,并用安慰的口语对我说:不要害怕,我们一起玩吧!通过交谈我们知道了对方的名字,并且慢慢开始建立友情,他便是王子超了。
有一次,我打算给王子超开个小玩笑。我事先在商店买了一盒“吐血口香糖”,然后在和他打闹的过程中,趁他不注意的时候偷偷吃一颗“吐血口香糖”,在他不小心碰到我的同时,我突然吐出一堆“血”来,并装出一副痛苦的样子。此时王子超脸色大变,瞬间就把他吓得半死,看到他焦急万分的样子,我忍不住大笑起来,这时王子超才知道那其实只是红色的果汁。
现在我上三年级了,依然和王子超是同学也是最要好的朋友,希望我们的友谊天长地久!