在大家眼中,时间是什么样子呢?珍贵的?无价的?一去不复返的?而我认为,时间是公平的。
时间之神是不会偏袒任何一人的。每个人都享有,不对,都只有一份时间。即使有的人拥有的时间比较长,如果不珍惜时间努力学习,那些多余的时间也是无用的。
有很多人珍惜时间,做了许多有意义的事情。比如,鲁迅先生珍惜时间,一生中创作了许多著名作品,在生病期间也不浪费时间;周总理的一天都是有规划的,没有一分一秒是不被利用上的,周总理的一分一秒都是有意义的。
成功有两点,一是努力,二就是像上文提到过的珍惜时间。当然,努力也需要时间。
同学们,我们今世需要做的还有很多事情,而且“三十八年过去,弹指一挥间”。所以,同学们,珍惜我们的时间吧!