门前老树长新芽,院里枯木又开花,半生存了好多话,藏进了满头白发。
——题记。
说真的,我看春晚时其实对歌舞类节目并不感兴趣,直至开学,我都没有认真地看一遍。
说来也巧,我是在一个综艺节目上听完这首歌的,我第一次听这首歌的时候心想,这和我有个什么关系?我又没有像歌词里的那样,我才十四岁,干嘛要考虑我的时间都去哪了。
可是当我因为这首歌的旋律而听第二遍第三遍时,我就彻底否认了我当初那幼稚的想法。
我上小学的时候就天天掰着手指头算着,到底什么时候我才能上初中,为什么这六年那么漫长。可是,转眼现在我已经是一名初二的学生了,现在回头想想以前,又觉得时间过得好快,不知不觉,爸妈都老了,我就剩四年考大学了。
时间到底去哪了,其实我也不知道,花开花落,一年又一年。
我们永远都不知道我们还有多少时间,所以,珍惜眼前吧!
珍惜你爱的人和爱你的人,在自己有限的时间里做一些无限的事吧!