小学描写水果的作文
“水果大比拼”活动开始了,我们纷纷把水果拿出来,课室里充满香甜的水果味,我们仿佛在水果王宫里游玩。比赛八个人一组,老师给每个小组发了两个盘子,我们组的巫桌明和郑伯驹见到水果都说:“我真想马上把水果吃了。”我说:“做完了再吃吧!”
我做了一个小脸盘,两个草莓放在盘子的上面,当作眼睛。用苹果碎来做鼻子,用香蕉来做像弯弯的月亮的小嘴巴,用橘子来做耳朵。我还在外面用三条香蕉来做头发。在我做的时候,巫桌明悄悄地把我身边的水果吃了。我盯着他的时候,他还在笑。我们小组里的陈雅乔同学也做了一个脸盘。其他组的同学也都在认真地做。
我觉得我们这次的水果大比拼很好玩,也很有意义,我真希望下次再来拼一次。