小学描写水果的作文
路上汽车排放的烟非常难闻。每次坐在车上,我都想创造一辆水果车。
它有很多功能!当你需要方向盘时,按下蓝色键,它就会自动出来。按下红色键会使汽车起飞,在空中行驶。最重要的是黄键,可以八个方向操作,尤其是各个方向。另一把钥匙是粉红色的钥匙,它可以把汽车变成火箭,穿透宇宙,穿越时空。
而且散发出来的不是呛人的烟雾,而是美味的水果香味。当它加油时,它加入果汁而不是汽油。它在椅子上有一个功能,按下白色键就可以把添加的水果榨成果汁。它还有一个功能,就是24小时食物供应。只要你喊一声“饿了”,它就立刻为你上菜,不再买任何食物。
孩子们,看看我创造的车有多神奇!我真的很想来到未来。