十六岁的天空作文
十六岁的天空充满欢声笑语,十六岁的天空也夹杂着几分惆怅与悲伤。
音乐,玩玩那看似幼稚的游戏,我很埋怨那枯燥无味的学习生活,但我并不反对,因为我知道学习是为了让我们以后的路不在坎坷,所以我必须去学习,必须去努力学习。心里默念:为了心中的梦,努力吧!
十六岁的我们就是这样,欢乐中充满一丝无奈,无奈中夹杂一份激情。为了我们心中的梦,为了不让我们十六岁的天空单调,让我们用青春朝气作网,用青春的无奈与烦恼,一起来编织属于我们自己的天空。
“呼”一阵大风刮来,水晶球被再次覆上尘土……。