我的新同学作文
李少伊愉快的寒假过去了,我们开学了。第一天上学,,我就发现我们班以前那个学习态度最不好的同学变了!
因为以前的他,每次都将老师布置的作业写得乱七八糟,甚至一塌糊涂。可是今天上课的时候,他居然认真听讲,连上课笔录都写得非常认真,老师还当着全班同学的面表扬了他呢!我连续观察了几天,发现他的家庭作业的确比以前写得更漂亮、更整洁了。
我感到非常奇怪,于是下课就跑到他的位子上问他:“你怎么进步那么快呢?”他笑着回答说:“新年过去了,我又长大了一岁,所以要对学习更加关注才行!”我听了他的话,这才明白过来。
新学期来了,我们每一个人都在不断地变化着。不仅成长了,而且越来越懂事了!