20年后的同学作文
下午5点,我便开着世界上独一无二的奔驰e2来到了饭店,发现停车场已经几乎停满了同学们的车子,还好留了一个位置给我.
一进门,我便看见了黄日天,他是开西餐厅的,已经把连锁店开到了五湖四海,餐厅名声不比kfc差;第二位是张点宇,他是一个书画家,世界上著名的《桂林山水》就是他画的;第三位是曹入丹,她是微软公司的总裁……大家一阵闲聊之后我便找了一个座位坐下。
一个接着一个来,到6点30分还有两个人没来,一个是陈桌然,另一个是金其。
不一会金其来了,大家一同说道:“房地产老板来拉!”金其被弄得怪不好意思的。
一分钟……二分钟……五分钟……十分钟…,陈桌然终于来了,大家又说道:“世界第一的110米跨拦高手竟然跑最后拉!”他并没害羞,反而对我说:“小子你的注意吧!”我说:“大家的!”
大家一齐举杯之后开始了互相问候,在大家共同努力下“消灭”了一桌满汉全席,在付
帐时大家争先恐后的付帐,一阵“锤子剪刀布”只剩下我了。
付完钱后我提意去看梁老师,大家全部同意。大概过1个小时后到了梁老师的别墅,家里鸦雀无声,我们走进屋后,梁老师惊喜万分,各个同学都把自己在社会上的事告诉梁老师,寂静的别墅一下子热闹了很多。又谈了两个小时,大家还没聊够,可梁老师老打哈欠,我们觉得让老师休息一下比较好,并且一同约定明天早上带梁老师一起去海边玩。梁老师在送我们时说了一句话:“想不到你们都是大牌明星还记得我”我们一起说:“师恩怎么能忘记?”
回忆,美好而甜蜜。展望,让人们充满了幸福的期盼。只要稍微努力,梦想不在遥远。