小兔子和大灰狼作文
一天,艳阳高照,阳光非常的灿烂,小兔子准备到森林里采蘑菇,小兔子拿着自己过生日妈妈送给它心爱的篮子,就提着篮子出来采蘑菇了。来到森林里,小兔子就开始采蘑菇,它在周围采了很多很多的蘑菇,还有五颜六色的蘑菇。装上蘑菇,刚好要离开这里的时候,小兔子遇见了饥饿的大灰狼,小兔子吓得心怦怦直跳,连篮子里的蘑菇都扔了,大灰狼说:“今天运气真好,有一个不知好歹的家伙送上门来了。”就让这只小兔子做我的晚餐吧!说着,大灰狼就开始抓小兔子,小兔子逃啊逃,大灰狼追啊追,过了一会儿,小兔子突然停了下来,小兔子对大灰狼说:“老虎来了,大灰狼吓得浑身发抖,在大灰狼走的之前对小白兔说:“你这个可恶的小兔子,下次再让我遇见你,我非抓住你不可,吃掉你,大灰狼就赶紧逃跑了,小兔子走过来对老虎说:”谢谢你救了我,您的大恩大德我一定会记在心里的。”老虎说:“不用谢,老虎就走了。”
同学们做了坏事的人都会遭到报应,我们一定不能做大灰狼。