小兔子和大灰狼作文
一天兔哥哥对兔弟弟说,无情的风雪就要来了,我要出去找过冬的柴米,你要好好看家,特别是大灰狼。兔哥哥说完就走了。
谁知兔哥哥刚走大灰狼就来了,他说,我是隔壁的老母鸡,过来送几个新鲜的鸡蛋。
兔弟弟到窗户旁边一看呀!,是大灰狼。兔弟弟说,你不是老母鸡是大灰狼。
大灰狼听了,马上去把自己染白,然后又来到兔弟弟家的门口。说,我是山羊来看看你。
兔弟弟走到窗户边一看,他一身的白,可能真是山羊。兔弟弟马上打开门,呀!是大灰狼。
大灰狼一下把兔弟弟按在地上。
兔弟弟压制住内心的恐惧对大灰狼说,大灰狼,我们兔子有一种比你强的本领,我想在死之前展示给你看。
大灰狼答应了。兔弟弟一跳跳出了1,2尺远,大灰狼一使劲跳出了8,9尺远。
兔弟弟赶快回屋拿菜刀向大灰狼扔去,大灰狼就这样死了。