外公的爱作文500字
外公,这个称呼很熟悉,却离我很遥远!
外公,到底是什么样子的呢?外公,叫什么名字呢?外公,是怎样去世的呢?……对于外公的一切,我全然不知。
外公在我还没有降临在这个人世上,他就这样走了!所以,外公这个称呼我从来都没有用过,也不知道如果对他说出了这个称呼会有怎样的感觉!
因为从来都没有对外婆或者妈妈提起过,怕会勾起他们伤心的回忆,也害怕去问。所以,我常常坐在窗台上对着蓝蓝的天空想象着。想象着外公的样子,慈祥、温和……想象着如果有外公在的生活是怎样的美好,怎样的快乐!然后就这样痴痴的傻笑着,笑声常常引来妈妈的提醒,提醒着不要坐窗台上,那样很危险的!可是这样也打断不了我的想象,我的傻笑。……多想看看外公的样子呀!
外公,天堂的生活美好吗?