写文明出行作文
文明出行,平安出行,快乐出行。无论如何,朋友们,请从这一刻开始重视交通平安吧!生命只有一次,生死靠我们自己人最珍贵的是生命,生命对于每个人仅有一次,关爱生命,文明出行,交通平安就是生命的延续,就是家庭的幸福,不要让交通事故夺取一条条美丽而无辜的生命。
我们是含苞待放的花朵,我们承载着亲人、朋友和国家的希望,承载着无数的爱。“关爱生命,文明出行”是我们的使命,是我们的义务,认真对待生命的每一分钟,生命便会向我们绽放出最美的笑容。让我门把平安的种子播撒向大地,等到它发芽生长,开花结果之时,你收获的将是更多的幸福与安宁。