温暖的春风作文
又是一个春天,又是新的一年。这个春天我好想丢掉烦恼,快乐地过好每一天。
太阳挂在天上,照在洁白的杏花上,照在绿得发黑的麦苗上,照的人们懒洋洋的,我走在河提上,想到了您—我的外婆。
那天我特别想外婆,得到妈妈的同意后,便兴高采烈地骑着电动车去见外婆。走了好久才到,到家门口你看到我特别惊喜,站在门口愣了一会儿连忙跑出来拉着我的手,让我进院子,我坐在院子里,春风吹着外婆的脸,吹走了挡在外婆眼前的头发,外婆看上去又比从前老了许多。外婆笑了起来,因为早上起的总是很晚,外婆知道我没吃饭,给我冲了一包豆奶,我把豆奶捧了起来,尝了一口,“好甜啊,你是不是放了两包豆奶啊!”外婆笑道,点了点头,我竟然哭了,或许是因为太久没见到外婆对外婆太想念,或许是因为喝到了这不一样的豆奶,或许是因为看到外婆那春风般温暖的微笑,不,是比春风还温暖的笑。
外婆的笑,比春风更温暖,外婆对我的爱,比太阳更更温暖,我对外婆的爱不必外婆少,我爱我的外婆。