描写误会的作文
说起那件事,我很惭愧,我竟然就这样误会了一个老是帮助我的好人。
小学的一个春天,姐姐送给我一支黄色的笔,很漂亮,被我视为珍宝。
忽然我记得了,是数学老师拿走了我的笔,她说借一会儿就没有还给我了。我就这样憎恨上了这个数学老师,如果她把笔还给我就不会误会刘妮了,我也憎恨自己这样的愚蠢,不分青红皂白就冤枉人。第三节课,那位电脑老师带着笔来到了我们班上为刘妮澄清了事实,数学老师还对我说:“可不要随便冤枉别人。”
后来刘妮和同学们还是愿意和我交朋友。至于那支笔,数学老师也一直没有还给我。如果哪天她发现竟是自己拿了学生的笔会有多尴尬!
最后我希望大家不要像我这样鲁猛莽,我也要诚心地对刘妮说一声:“对不起!你能原谅我吗?”