描写误会的作文
人人都会经历被误会的事,我也不例外。
记得那天下午,妈妈下班刚到家,就在床上一阵乱翻,在一旁看电视的我,若无其事的问:“妈妈,你干什么呢?”她一边乱翻床,一边回答我:“找东西呢!”我转过头来,迷惑不解的问:“什么东西?”他停下来,问我:航航,见我放到床头的20元了吗?”我连忙摆手:“没有!”心想:原来是为了20元钱啊!妈妈又犯糊涂了!唉,总是这样!她的脸变得通红,表情也越来越严肃:“是不是你拿了跟其他小孩买零食吃了?”
我委屈的说:“没有!我没有!你自己把东西弄丢了还怨我,哼”“肯定是你拿了!难道它会长翅膀飞了吗?”她生气地说,我大吵:“我没有!”“还嘴硬,看我不打你!”
她捡起地上的拖鞋,把我逼到了桌子角那儿,这是,我胳膊一直撞,把放在桌子上那本妈妈还未看完的小说撞到了地上,20元钱瞬间从书里掉了出来,“原来在这啊!”妈妈不好意思地说:“对不起啦儿子。”我一颗悬着的心终于落了下来,舒了一口气,说:“找到就好啦!”心想:吓死我了,多亏我亲爱的胳膊,呵呵!
说实话,被误会的滋味真不好受啊!