描写误会的作文
当你我的手紧握时,你会发现,其实一切的误会与不愉快都是过去;当你我的手紧握时,你会发现,其实你我是多么地真实;当你我的手紧握时,当你敞开心扉与对方以真心交流时,当你的脉搏与我的脉搏息息相通时,当纯洁的目光在此交融时,你会发现一切的一切都已经烟消云散。牵手,让误会消散。
一条贯穿南北的大路,它宽容了泥泞的山路,因而将南北"牵手"。其实我们的生活就如同一条无止境的道路,是免不了的误会,但是,当我们放开心,张开双手以一颗宽容的心去面对,生活中其实就没有误会了。
我总认为我们班的一个同学对我有看法,因此我也渐渐开始与她疏远,甚至有时说话对她针锋相对。我越来越讨厌她。
我的体育不好,每次考试几乎都很难过关。我害怕体育。有一次,我下决心,我一定要考过。于是,我每天放学都留下来练习。
她的体育不错。
一天,我们又吵架了。放学后,她在无意中看到了"苦心"练习的我,她走了进来。
我对她视而不见。
不知是为什么,她坐了下来,只是默默地看着我。
我练了很久,她也坐在那儿沉默了很久。
我累了,真累了。我觉得,看着她,她沉默,我也在沉默,我们虽只隔了几米的距离,但是,我觉得,我们的距离是那么地遥远,那么地遥远。
我趴下了。
她走了过来,露出那么熟悉而又那么陌生的笑容,她伸出了双手,伸出了那双细长的手。
我看着她,在她那双大大的如宝石般的眼睛中我看到了我,我看到了以前与她形影不离的样子,顿时,我的心头一触。
我也慢慢伸出了手。
当双手紧握住时,我们已经和好如初了。
让我们伸出手,让和睦与宽容撒入我们的心灵深处,永不放手。