香港迪士尼乐园之旅作文
迪士尼有一条乐园专线列车,直达迪士尼大门口。列车的车厢可真漂亮!蓝色的宫廷式沙发,米老鼠大耳朵形状的窗户,还有许多迪士尼卡通人物的塑像。我的眼睛还没来得及看完所有塑像,车就到站了!
迪士尼的车站也是与众不同的。巨大的绿色顶蓬,金色的栏杆扶手,古老的时钟,就像电影《哈利波特》里的火车站一样,充满了欧洲复古风格。
整座迪士尼乐园像是一只小熊的头像,既可爱又梦幻。乐园分成六个主题公园:美国小镇大街、明日世界、反斗奇兵大本营、灰熊山谷、探险世界。每个主题公园里又包含了许许多多的游乐项目。其中,我最喜欢的就是“明日世界”的“飞越太空山”了!
我又玩了“巴斯光年枪战”,与邪恶的大魔王激战,还看了“米奇幻想曲”。这是一部3d电影,入场前每个人都会有一副3d眼镜。我熟悉的所有迪士尼卡通人物都在这里和我们见面了。当电影中的唐老鸭打了一个喷嚏,就有水滴溅到我脸上,我很好奇这水是哪儿来的?太有趣了!我还来不及玩转整座乐园,天色已经很晚了。
再见,迪士尼!