香港迪士尼乐园之旅作文
大家去过香港迪士尼乐园和海洋公园吗?没去过吧!那就让我给你们当当小导游,让你们对香港迪士尼乐园和海洋公园大开眼界吧!
香港迪士尼乐园由3种区域构成,分别是:探险世界。明日世界和幻想世界。惊险刺激,有趣无比。我玩了许多游戏:观看狮子王庆典。去探险森林河流之旅。进行水上世界。小熊维尼历险之旅。飞越太空山。太空间谍。驰车天地……让我印象最深的是飞越太空山。乘坐速度惊人的过山车不断扭动。转弯。急坠,在音乐和声效的衬托下,在黑暗的空间里,经历火速往来无涯宇宙和恒星之间的刺激激动,让人回味无穷!
海洋公园是由2个区域构成的,分别是:童年无味和刺激之旅。我们决定坐百年缆车上山去刺激之旅。我玩了一些好玩的游戏:疯狂过山车。冲天摇摆船。越矿飞车。看海豚表演。去海洋馆和水母馆。疯狂过山车让我难以忘怀,那刺激的速度吓得我目瞪口呆,而且第一次玩的我也沉浸在那快乐的气氛中,一转。一弯……那举动使我心脏跳的极快!吓得大家都放声大叫,真是刺激又疯狂啊!
好玩吧!不去你会后悔。会失望,一去简直吓一跳,我嘛!好想再去一次哦,去感受当时热闹的气氛!