每个人都有被别人误会的时候,我也不例外。不同的是,我是被我的爸爸妈妈误会的。
那天,我正在电脑上做我的网上作业,过了一会,爸爸来了,他看了一下,直接就在我的头上扇了一下,当时我就蒙了,不知道爸爸为什么打我,爸爸说:“作业写完了没有,就在这儿玩游戏”,我说:“我就剩网上作业了,正在作”爸爸又说:“什么做作业,我怎么看你在玩游戏”,闻声过来的妈妈说:“这一回你误会他了,他就是在做作业”,说完,我丢下作业,跑到卧室里,锁上门,趴在床上哭了起来。
中午奶奶叫我出来吃饭,我说:“你们先吃吧,我不饿”。晚上妈妈对我说:“爸爸走了,你就出来吃饭吧,”我这才出来吃饭。
还有一件事,那时,我正在发博文,妈妈走过来时,还以为我在抄作文,就说:“老师叫你们写作文还是抄作文”,当时我知道妈妈的意思,就是说我不会写,只会抄,我就大声的向妈妈吼道:“我是先发上,在抄到日记本上的,你们为什么总误会我。”妈妈说“哦,原来是这样。
直到现在,那两件事还在我的脑海里回荡。那种痛苦也在我的脑海里回荡。