夏天的色彩作文
现在正是夏天,气候热的不得了,大地被太阳烤的象火炉相同。可是,一到晚上,气候就不那么热了,而是五颜六色的。白日的色彩更美丽。
夏天,大树爷爷长出粗壮的枝干,长出茂盛的叶子。为咱们遮阴。我把耳凑进听知了的动静,我听见它说:“知了,知了,夏天是绿色的,是树爷爷长出来的”。
夏天,不光是绿色的,仍是赤色的。太阳哥哥放出的光辉比曾经愈加强烈了。把我家的太阳花给晒红了。难怪太阳花会红的似火相同。
“不是,不是!夏天不是绿色的,也不是赤色的。是白色的哦!”周围的蒲公英发话了。看它那毛绒绒的身体,摸起来还挺舒服的。吸一口气,悄悄一吹,它的绒毛便像一个个空降伞相同,从高出飞下来,敖是美丽!
原本夏天不单单是一种色彩,仍是许多种色彩,是不计其数的色彩。所以夏天是五颜六色的!