夏天的色彩作文
暑假,夏天,红色。我喜欢夏天的红色,那看着就使人激动的红色。象征着火热的红色,在阳光下,灿烂的心情仿佛只有红色才可以映衬。在这个季节里,火红、粉红、橘红,不同的颜色,都相融在一块布艺上,也为它增添了一份时尚的美感。我喜欢红色,因为我的心里仿佛总是有一团火在燃烧,我热爱生活,热爱在身边的每一个人,也总喜欢帮助那些需要帮助的人。外向且很容易满足的我,经常会为自己有了一点点小进步而感到欣喜十分;会为自己的一个愿望得到了满足而感激万分;伤心与难过也只不过是几分钟的事。过去后,便不再去想它,将它埋藏在心里的最底下。不管在学校里还是在家里所有的一切都给我一种暖暖的感觉。
对于我来说,生活中没有过不取得砍,所以我感到每天都很快乐,心情像那红色的火焰始终在欢乐的跳跃着。