夏天的色彩作文
我喜欢春天的嫰绿色;喜欢秋天的金黄色;喜欢冬天的雪白色。但我最喜欢的仍是夏天那五彩斑驳、色彩缤纷的色彩。
夏天就如同一位五颜六色的戏法师,他走过的当地,处处充满美丽的色彩。
夏天是蓝色的,你瞧,蓝天衬着那薄薄的白云显得愈加美丽;游泳池的水清澈见底,小朋友们跳下去,溅起的水花恰似一颗颗晶莹的宝珠。
夏天是赤色的,你看,太阳姑娘涨红了脸,抹上了胭脂。她可真是一个害羞的小姑娘啊!
夏天仍是绿色的,你瞧,草坪上的绿草在太阳姑娘炽热的暴晒下显得分外健旺。大树爷爷正撑着它那巨大的绿手臂,给在树下的人们纳凉呢!
夏天中最美的色彩我不同说大家都应该知道了,就是五颜六色!这位戏法色可真凶猛啊,是他,让咱们的世界变得色彩斑驳;是他,让咱们的世界变得愈加美丽!