夏天的色彩作文
现在正是夏天,气候热的不得了,大地被太阳烤的象火炉相同。可是,一到晚上,气候就不那么热了,而是五颜六色的。白日的色彩更美丽。
夏天,大树爷爷长出粗壮的枝干,长出茂盛的叶子。为咱们遮阴。我把耳凑进听知了的动静,我听见它说:“知了,知了,夏天是绿色的,是树爷爷长出来的”。
夏天,不光是绿色的,仍是赤色的。太阳哥哥放出的光辉比曾经愈加强烈了。把我家的太阳花给晒红了。难怪太阳花会红的似火相同。
“不是,不是!夏天不是绿色的,也不是赤色的。是白色的哦!”周围的蒲公英发话了。看它那毛绒绒的身体,摸起来还挺舒服的。吸一口气,悄悄一吹,它的绒毛便像一个个空降伞相同,从高出飞下来,敖是美丽!
原本夏天不单单是一种色彩,仍是许多种色彩,是不计其数的色彩。所以夏天是五颜六色的!
我喜欢春天的嫰绿色;喜欢秋天的金黄色;喜欢冬天的雪白色。但我最喜欢的仍是夏天那五彩斑驳、色彩缤纷的色彩。
夏天就如同一位五颜六色的戏法师,他走过的当地,处处充满美丽的色彩。
夏天是蓝色的,你瞧,蓝天衬着那薄薄的白云显得愈加美丽;游泳池的水清澈见底,小朋友们跳下去,溅起的水花恰似一颗颗晶莹的宝珠。
夏天是赤色的,你看,太阳姑娘涨红了脸,抹上了胭脂。她可真是一个害羞的小姑娘啊!
夏天仍是绿色的,你瞧,草坪上的绿草在太阳姑娘炽热的暴晒下显得分外健旺。大树爷爷正撑着它那巨大的绿手臂,给在树下的人们纳凉呢!
夏天中最美的色彩我不同说大家都应该知道了,就是五颜六色!这位戏法色可真凶猛啊,是他,让咱们的世界变得色彩斑驳;是他,让咱们的世界变得愈加美丽!