感觉幸福小学作文
生日那天,我怀着高兴地心情走进了教室。我心想,今天我肯定会被同学的祝福和礼物包围吧!一下课,我便告诉同学们说:“我今天生日哦!”果不其然,我收到了甜蜜又幸福的祝福。有的同学看我今天生日,就把自己买的糖和食物送给我。我好高兴、好激动,立即说了声“谢谢”。我把这些饱含着同学对我的祝福食物吃了下去。那时候,被同学祝福所包围的幸福感觉真好!
下午,又有人给了我惊喜,让我感动的热泪盈眶!有一位同学戴原杰给了我一份礼物———一个精致的密码本,接着她又送我和丁家瑞各一株清新的三叶草。我觉得这是最好的礼物。丁家瑞和我是同年同日生。三叶草就像我们三人的友谊纯洁、清新。
我在课间时间又收到了刘雨涵同学的礼物。她给我的惊喜让我幸福无比!
啊,幸福的感觉真好!我永远不会忘记十岁生日的幸福!