幸福容易得到,但不容易得到。如果你想让自己快乐,你必须满足于一切。如果你微笑,你会觉得我今天很开心。
我从初三开始就很少去看爷爷奶奶。因为上课时间长,学习压力大,这几天没有笑脸。只是觉得自己太不开心了,每天无休止的学习。因为我妈看到我这几天没有笑脸,就决定带我去外婆家一次。
我妈开车经过一条土路,土路两边是绿色的玉米地,金黄色的玉米上盖着绿色的衣服。看到这些,我的心情开心多了。我抬头看了看天空,白云,天空很蓝,没有城里的日子那么阴沉。到了外婆家,记忆中的小土房都成了两层楼。这时,我觉得这里的人真的很幸福。
我一进门,外婆马上就出来了,摸着我的头说:“我又长高了。快进屋来。我奶奶给你做了好吃的。”到了家,找我师父,他不在,我问奶奶:“我爷爷呢?”奶奶说:“x师傅去给你掰玉米了,等会给你送来。”心里突然有一种幸福感。我觉得一家人开开心心坐着聊天是最简单的幸福。很多钱一定是真正的幸福吗?我觉得简单也是一种幸福。就像我一样,从学习的压力中走出来,去外婆家,只是吃个简单的饭就觉得很幸福。幸福很简单。
在压力这么大的当今社会,人们觉得幸福感下降了,其实不然。相反,他们没有寻找它。幸福很简单。和家人一起吃饭,一起工作,会让你觉得很开心,所以今天,我们都很开心。
幸福容易得到,但不容易得到。如果你想让自己快乐,你必须满足于一切。如果你微笑,你会觉得我今天很开心。