我们的心愿作文
我怀着紧张的心情,捧着小车,快步走进风能动力小车比赛场地。人可真多啊!大家都在观望。看到很多人的小车没成功到达终点,我的心里一阵慌张:会不会我也失败了?忽然,我的眼前出现了一辆顺利往前的小车。我用羡慕的眼光看着指挥它的主人,情不自禁地发出赞叹声,真想自己的小车也能跟他一样一往无前。
终于轮到我了,我紧紧地握着喷枪,咬紧牙关,激动地按下了按钮。奇怪的是,我的小车不是往前,而是一个“向后翻腾”,重重地摔在了地上。一定是哪个环节出错了。我有点失落。
参加风能动力创意小车比赛不光让我享受到了动手的乐趣,还让我知道了现在大街上的汽车尾气会把空气污染。而风能动力小车的动力完全来自于风力,对空气没有任何污染。让风能小车动起来,这是我们共同的心愿!