我们的心愿作文
我们生活在地球上,拥有一个共同的家园,我们渴望和平,希望可以在一个和平的环境下生活。我们希望实现我们共同的心愿——和平。
战争给人类带来了太多的不幸和灾难。在第一次世界大战期间,整个欧洲及西亚、非洲和远东地区都笼罩在硝烟和死亡的阴影下,十五亿人卷入战争中,三千多万人伤亡,无数的财产受损。第二次世界大战中,六十一个国家和地区参战,十七亿人卷入战争漩涡,九千多万军人和平民在战争中伤亡,世界几乎丧失了整整一代年轻人,经济损失高达四万亿美元。这是为什么!为什么!战争给人类的是美丽家园的毁坏,是人们身上流淌的鲜血,是在母亲身边哭泣的孩子……虽然我只是一个孩子,做不了什么,但我呼吁人们:停止战争,和平最重要!
和平就是我们共同的心愿,我们希望可以远离战争,永远和平……。