我们的心愿作文
自从进入21世纪以后,人们发明了各种各样的先进的电器排出的污染与人类对森林的乱砍滥伐导致地球妈妈遍体鳞伤。病毒星球的sars居听到了这个消息万分高兴。sars居民准备向地球大举进犯。果然,没过几年,sars就了侵犯地球。sars刚到地球时,对人类进行了屠杀。因此,一场没有硝烟的战争打响了。参加战争不是士兵,而是身着白衣的天使。她们不怕危险,上到了非典(sars的别称)的第一线。
非典来地时候谣言传得厉害呀!如:放鞭炮可以驱非典,婴儿初生会说话等。国家立即清除这些谣言;非典害一部分家庭妻离子散。有些家庭的医生或护士就连年夜饭都没回家吃一口。
远离sars,我们共同心愿。