可爱的雪作文
今天,哥哥从杭州回来了,他还带来了一只可爱的小黄鸭。
小黄鸭有一双乌黑油亮的小眼睛,浑身的光芒让小黄鸭栩栩如生,一张橙红色的小嘴,扁扁的,黄黄的身子上长满了细细的毛,摸起来手感觉的很舒服,小小的翅膀凸了出来,一个不明显的小尾巴翘了起来。放在哪里,它稳稳地蹲着,像在下蛋。
小黄鸭是我的宝贝,那是我很早就想要的小玩具,感觉是我生活中不可缺少的一样东西,写作业时,我开小差,看见小黄鸭,小黄鸭的眼睛可是会说话的,它仿佛在说:“小主人,你们现在的时间可是学习的黄金时间,俗话说‘少壮不努力,老大徒伤悲。’现在不好好学习,不好好读书,将来可没有大得收获,加油呀!努力呀!我听了之后,一丝不苟地写起了作业;睡觉时,我抱着它,拿了一条干毛巾,给它当被子,用小沙包做它的枕头,整理好了它的”小房子“它便住了进去,在里面开开心心,快快乐乐地生活。要是我哪一天没见到小黄鸭,我不会吃不好饭,睡不香的,直到再看见它,我才会好起来。当我考试考差了得时候,小黄鸭的眼睛应该在说:”失败是成功之母。“我会有了信心。当我有开心的事,我和小黄鸭分亨,有伤心的事,小黄鸭为我分忧。
我爱小黄鸭,更爱送我小黄鸭的哥哥!