可爱的雪作文
小米是一只可爱的蝴蝶犬,它是舅舅送我的生日礼物,见到小狗时我开心极了。
小米的面部好可爱:棕灰色的耳朵像两个蝴蝶结,深棕色的眼睛像两颗明润的宝石,浅棕色的鼻子,嘴巴看起来小小的,但只要一张开就特别大,甚至能同时塞下两个鸡蛋!他的身子和四条短腿是白色的,脚上有梅花形的肉垫,摸起来软软的,尾巴总是高高的翘起,像月牙儿一样。
我喜欢小米,小米也很喜欢我。你看,每次我回到家,小米就像风火轮一样滚来迎接我,飞快地摇着小尾巴,一会儿嗅嗅我的裤腿,一会儿又嗅嗅我的脚尖儿,一会儿头直往我裤管里钻,弄得我很痒痒。嗅完后又使劲的蹭我,把我蹭得都站不稳。
简直萌翻啦!这样的小米能不讨人喜欢吗?