在数据库中找一下阳光。
阳光可能是在音乐中。短短的阳光二字,在《阳光总在风雨后》一歌中,却不只是散发着他平凡的使命,而是向世界诉说着生活的味道。让人积极向上面对生活的态度。可是放在痛仰乐队中“阳光”的风格好像更让人沉醉了,旋律仿佛在汗毛孔中跳动,不光是他们乐队的精神代表着“阳光”。他们的歌曲更是让人相信生活,打破生活,让人放飞自我,做更好的、最好的自己。
在数据库中找一下阳光。
阳光可能是夕阳欲落的放学路上,在路边的大树下,曾几何时我骑车一人在马路上,没有看到有一石头,我被绊倒了,书包里的书全然撒落在地上,车子在地上,书也零乱在地上,看见如此混乱的场景,不禁大哭了起来,顿时四面闻声而来的阿姨、大叔、奶奶们和放学的大哥哥大姐姐们挤在了一起。顿时热闹了起来,有帮我扶车的;有帮我捡书的;我也不哭了,此刻阳光照射在我的身上,带给我温暖,阳光折射到我们的日常生活中,并传递着爱。
在数据库中找一下阳光。
阳光在我们这些青年人的手中。我们每一个青年人都发出着不同的光芒和阳光,彼此都能互相渲染,彼此都能相互欣赏和尊重对方和自己,我们彼此都是伙伴,一起为中华之凯起而奋斗。阳光不觉在书香笔墨上。你和我一起成长,一起哭泣,一起欢笑。在教科书上跳楼梯,仿佛已经成长为弹奏的钢琴。虽然是苦涩却是欢乐。伴随着我们的成长,阳光照亮了万里学海。
资料库中的阳光很多,如果每个人都有一个世界就更好了。