我的糊涂爷爷作文
听说4d电影非常神奇,犹如身临其境,电影里面的人物、动物像从自己身边经过一样,简直触手可及。运气真好,昨天钟老师给我们发了一张4d电影票,今天我早早地起了床,妈妈推掉了所有工作,准备好好陪我去看电影。我们怀着激动的心情飞快地到达了艺术宫,我们停好了车,妈妈拉着我跑向二楼,我们越走越觉得不对劲,“怎么这么清静呢?”“糟了,儿子,会不会我们迟到了?”我看了看手机上的时间说:“没有啊,妈妈,还有10分钟呢。”我们又怀着忐忑不安的心情继续向楼上走去,“咦,怎么卖爆米花的人和卖票的人不见一个呢?”我和妈妈在电影院里东张西望了一阵,终于看见了一位保安爷爷,保安爷爷告诉我们今天这里没有演出,你们肯定走错地方了。“啊?不可能。”我和妈妈顿时愣住了,我把票拿出来看了看,“啊!二重俱乐部。”我和妈妈你看看我,我看看你,都忍不住笑了出来。我和妈妈笑痛了肚子,于是我们两个“糊涂虫”灰溜溜地离开了艺术宫。在路上,妈妈见我不高兴了,便说:“没关系,我们晚上来看好吗?”“好的。”我又高兴起来,因为我实在是太想看了。
终于熬到头了,我和妈妈又兴致勃勃地来到了二重俱乐部。当妈妈把汽车开进停车场时,我看见这么多的汽车,心里想,这下总可以看了吧?哈哈……哪知道刚下车就听见一个叔叔说:“今天的电影因为没有调到德阳来,所以取消演出。”听到这句话,我顿时心如刀割,像被泼了一盆冷水。但我和妈妈还是怀着侥幸的心理来到了俱乐部,只见那墙上只有一张通知单,而没有一个人。就这样,两个“糊涂虫”变成了两个“倒霉鬼”,我们再也笑不出来了。
天哪,我美好的周末梦就这样被毁了,真是让人哭笑不得的一天!