写樱花作文350字
一眼望去,全是开得这样盛的樱花。只见一片淡淡的粉红色,仿佛是在流动着,在欢笑,在不停地生长。花朵儿一个接着一个,它们紧紧挨着,推着挤着。一阵风拂过,片片樱花瓣洒落,好像是空中降落的伞兵,不,准确说,像是柔美的女伞兵,是婀娜柔和的形象。而立在枝头的,则泛着点点银光,它们与阳光互相嬉戏。
来到樱花树下,每一朵每一穗花都盛开着,从树干到枝叶全都开满了,蜂围蝶阵。坐在树下的人们,也欣赏着这风吹不尽的满树的樱花,似锦繁花像一条粉色的河流,一直在我的眼前不停的流动。
我忍不住地摘了一朵,仔仔细细地玩赏。上面的花瓣呈浅粉色,慢慢地延展到花柄的地方,又变成白色。花瓣四张,就好似一个会变脸的娃娃,它张着粉嫩嫩的脸蛋儿,一直笑着,说着。
这里除了动人的花色,还有淡淡的芳香,这些香气似乎也是浅粉色的,笼罩着我,如同一位位仙女小姐姐围绕着我。
我曾见过樱花一朵一朵的姿容,每一朵花都绽开了一个美丽的笑容。它的动人的;我也曾见过樱花一片一片的光华,那样茂密,那样的生机勃勃,令人心醉,就像绵长的生命。
也许我们和樱花大体是相同的,要由每一朵小花组成一片花林,组成了这万花灿烂的花海,才有惊天动地的美的能量!