飘落的樱花作文
看它们多像一个个小天使呀。
可是它们只有三秒钟的生命,
现在我们只看它们漂亮,
当它们飘落的时侯,
谁又能想到它们呢。
我最喜欢的是那可爱动人的白樱花,樱花就开在我们教学楼的旁边,枝头伸地高高的,有向上的精神,我们只要站在走廊旁边,一伸手就能碰到那樱花的枝头和朵朵小花。樱花开得可不少,只要从这头望到那头,两旁都是樱花,走在樱花中,仿佛走进了一个奇妙的王国。樱花多了,当然少不了蜜蜂,看呐,那蜜蜂在樱花中飞来飞去,忙碌地采蜜呢!
只要有空时,我就会站在走廊旁,欣赏着这幅动人的樱花图。
只要风一吹,樱花的花瓣就轻轻地掉落在地上,泥土里,第二天早上,你便会看见那满地的樱花花瓣,就像用樱花花瓣织成的香地毯。
白色纯洁的樱花啊,我是多么不愿意让你凋零啊,但是世上哪有不散的宴席?
花儿再美,也会枯萎,但这美丽的曾经,是永不忘的,你说,是吗?