飘落的樱花作文
在这条小径上面,漂浮着一朵粉红色的云,这云,它是这么的娇羞,犹如一个美丽的少女,这云,它是这么的圣洁,犹如夜空中的皓月,这云,它是多么的鲜艳,犹如刚上色的图画,它就这样静静的留在空中,不沾染一丝尘埃,倾吐着爱的物语。
这朵云啊,便是骄傲的盛开在枝头的樱花,它愿意用它的生命来点缀这五彩的春天,翠绿中的一抹粉红,这是多么神奇的色彩搭配啊,一丝粉红渐渐融入这绿色的背景中,勾勒出一副美妙的春光图,其中的人儿,恐怕早已沉醉了吧!
沿着小径向前方走去,绿荫小径逐渐被石板路替代,这路,看起来有些僵硬,有些无情,樱花树便从这石板上成长起来,让人感到有些心疼,有些惋惜,有点无奈,这朵云,也已经变成白色了,虽然魅力犹存,但这白色,多少让人感到有点失意。