生命是永恒的作文
这时,又有谁会想起这夏天曾给我们带来的美丽,传递温馨的花瓣呢?让它们消失得无影无踪。而它却带着几分遗憾,几分不舍,悄悄的钻进淤泥,将泥土染上了一股芬芳。伴随着秋风的吹舞,享受着细雨的滋润,弥漫了人间,将温馨与芳香传递人世,留住了春日最灿烂的一缕阳光。
我不禁心灵一颤,多么可爱的人间精灵就这样无声无息的永远的消逝了,我心荡起了泛光的涟漪,充满怜爱与惋惜。“花谢花飞飞满天,红消香段有谁怜。”
不,那不是消落,“落红不是无情物,化作春泥更护花。”于是,轻轻的感慨:花开不败!
的确,花开不败!
生活中的美丽来自于瞬间,瞬间里的爱化作了永恒,人生的奉献也在于瞬间的决定,认定了要付出,就不要放过那一刻,去展示灵魂的烛光,要毫不吝啬的亮出你自己,像花瓣,像流星,像昙花,像粉笔……毫无保留的付出自己的一切,只有这样,人生之花才会永不败落,成为生命的永恒。