寒冷的风轻轻的刮着,天井的水缓缓地流着,发出一阵阵清脆的声音。
“叮叮叮,叮叮叮……”一阵钥匙声远去,我连忙抬起头,心想:终于可以松一口气了。就在我准备放松的时候,发现万老师正在往回走,我吓了一大跳,此刻,我如同老鼠见了猫一样,我连忙把头缩了进去。
“叮叮叮,叮叮叮……”钥匙声离我越来越近,我心拧成了一团,手直冒冷汗,心里害怕极了,这时,突然有一只手托住了我的帽子,我心想:万老师在这里千万不能动……“把帽子戴好,别感冒了。”这突如其来的声音打断了我的思绪,我向后望了望,看见了万老师那高大的身影,我戴好了帽子,又趴在了桌上,泪水莫名其妙的涌出来,打湿了我的眼眶。
寒冷的风依然呼呼地刮着,天井的水也缓缓的流着,但此时我并不觉得冷了,因为万老师对我的爱已经温暖永恒!