我相信,我的世界,我的太阳会永恒的存在着。我的世界有3个太阳。
提起太阳,首先是温暖。妈妈就经常可以给我温暖。在我八岁那年,由于溜冰,下巴摔破了,等到我从医院回来,妈妈上来就把我紧紧抱住,生怕我会跑掉一样。那个时候,她的身体是多么温暖,像太阳一样,温暖的照耀着我的所有,她的泪水是滚烫的,落在我的脸颊,落在我的心里。妈妈没有抱怨我不小心,只是狠狠地抱住我,或许他也知道,再说什么都已经迟了,望着我那下巴缠绕的纱布,她有一次落泪,不是气愤而是担心而是害怕。妈妈的爱,就像是太阳一般温暖的照耀着我的所有,不论我在哪里,都可以时时的照耀我的伤口,让我快速回复。
爸爸的爱一直都是无言的。在我从私人学校辍学,我对爸爸说我还要上学,不过我绝对不去那所破私人学校了,恶心死我了。爸爸无言,只是抽烟。晚上我在阳台,落寞的看着这个世界,我抽着烟,发泄情绪,想到那天在学校所经历的一切,泪水就不自觉的落下来。爸爸上来了,对我说,你还去那所学校吧。我让他滚,说我想一个人安静安静。他也没有再说什么,只是说我不懂事。我当时流着泪,抽着烟,烟头被泪水打湿,我却不知道,爸爸当时的心也已经被我伤透。第二天,我就如愿以偿的进了公立学校。我那时并不知道,爸爸那一晚一夜没睡,拖关系把我可以送进那所学校。爸爸,对不起,我误会你了,其实当我知道你为我做出了这么多的时候,还只是无言,我哭了,你的爱,就像太阳,无言,却很温暖。
老弟,你这么小,你也是我的太阳哦。我们之间发生了好多事,你却像哥哥一样让着我,我比你大十岁哎,可是你却总是为我解难,虽说你有时告我状,我打过你,不过你还是对我这个哥哥很爱的,我好后悔上次见面时扇了你一巴掌,原因就不说了,你太不懂事了当时,可是我却后悔了好久,你经常打电话问我,哥哥,你累不累吖,累了就歇歇。我总是说不累,然后挂掉电话,眼泪就落了下来。老弟,你的爱就像太阳,虽说有时厌恶有时爱,可是却离不开。
我的世界有三个太阳,他们都让我落过泪,让我这个很坚强的男子汉落泪,也只有你们三个可以。愿我的太阳是永恒的,祝你们都安好。