有关友情作文
:因为友情,我们成功了,但让我们取得成功的,是友情,是努力,是付出。或许在明天,我们会更成功,我们会更辉煌,但如果没有了友情,那我们还会成功么?当然不会。
友情,像一杯美酒,让人回味无穷;友情,像一枚指南针,在你迷失的时候为你指明方向;友谊,像冬季里的阳光。
通过这件事可以直观地看出朋友之间额友情是一件无价之宝是用金钱不可衡量的,友情也如一根铁链如果断了也就不会连接。友情是一种帮助只有帮助了他人,他人才会帮助你。我也懂得了友谊也是伟大的、坚强的。
因为友情,我们成功了,但让我们取得成功的,是友情,是努力,是付出。或许在明天,我们会更成功,我们会更辉煌,但如果没有了友情,那我们还会成功么?当然不会。
因为友情,我们成长;因为友情,我们快乐;因为友情,我们幸福;因为友情,我们成功;因为友情,我们辉煌。让友情陪我们一直到老,永远珍惜,永远不放弃!