在我九岁那年,我养了两条可爱的“鬼”,一条“胆小鬼”,一条“贪吃鬼”。为什么这么说呢?因为它们既胆小又贪吃。下面让大家看看关于它们的趣事吧!
先说说“胆小鬼”,全身都是红色的,两只眼睛大大的,游起来十分“谨慎”,好像后面有人要抓住它似的。它可不是一般的胆小。有一次,我想看看这“二鬼”,却发现“胆小鬼”的踪影。我找了半天也没看见。忽然,我看见石堆里有一个小红点,仔细一看,原来是“胆小鬼”躲在石头底下了。接下来好几天,我只要一来看看,“胆小鬼”就躲起来,我要是把手伸进去,那得把它吓成什么样子了。
现在,那两“小鬼都已离我而去了。回想起来还真是一段美好的回忆呢!